Сериал Лечение

Посмотрела 9 доступных серий нового, третьего сезона. Поняла, в чем еще разница между тем, как проходит моя терапия, и тем, как оно у Пола: МТ не дает мне интерпритаций "вы делаете того, потому что это вот".

Кстати, кто читает на английском и кому нравится юнгианский подход, то подробный разбор всего сериала по сериям можно почитать вот тут у одного практикующего юнгианского психолога.

Мне в персонаже Сунила мерещится фансервис. С таким количеством аутсорсинга, который штаты делают в индию, и количеством иммигрантов оттуда же, разумеется, индус будет показан не только свободно говорящим на английском, но и весьма культурным, умеющим себя хорошо вести и не замешанным ни в каком криминале. А также умным, глубоко чувствующим, и тд, и тп, в отличие от образа выходцев из б. СССР, где, в основном, проститутки, пьяницы, забитые жены мужей-абьюзеров, нелегалы и тому подобное.

У героини, которая актриса, потрясающе красивые глаза.

Пол сдает все больше и больше. При рассказах его клиенток о сексе он напоминает мне голодную бродячую собаку у витрины со свежей вырезкой.

Но основной фансервис, наверное, в том, что все терапевты могут вздохнуть свободно: у Пола проблем не меньше, чем у его клиентов, и ничего, 20 лет работает.

Если вам интересно, что и как происходит в психотерапии - читайте блоги клиентов психологов!

А если вы сами посещаете психолога/психотерапевта, и хотите поделиться с другими своим опытом - напишите об этом нам!