Сегодняшний сеанс

На сеансе прояснилось, что Саби и Большой решили поменяться местами: он будет жить в пустыне, а она пойдет жить в обычном мире. Мне кажется логичным. В пустыне, где ничего нельзя менять и надо продолжать служить старой вере, как раз нужны таланты терпячки и служения, а в обычном мире нужна твердость в завоевании того, что важно для себя.

Что из этого получится, я пока не знаю. В сыром виде ее все ж выпускать нельзя, потому что не все вопросы можно решить кувалдой по башке. Она, правда, согласилась подредактировать некоторые свои самые экстримальные убеждения. Например с "Никому верить нельзя" на "Некоторым людям можно верить ситуативно, и при этом меня очень огорчает, что нужный мне уровень надежности в мире не встречается, а также мне до сих пор больно от прошлых предательств". Я чувствую, что она хочет развернуться, но ей правила травмы мешают, и поэтому она согласна их чуток пододвинуть.

На МТ сегодня были длинная мягкая юбка, майка и длинный уютный вязаный кардиган с капюшоном. Снова хотелось залезть к ней в карман и спрятаться от всего мира.

Если вам интересно, что и как происходит в психотерапии - читайте блоги клиентов психологов!

А если вы сами посещаете психолога/психотерапевта, и хотите поделиться с другими своим опытом - напишите об этом нам!