Приснилось что МТ

Приснилось, что МТ в рамках исследования решила пожить моей жизнью один день: спать в моей постели, жить в моей комнате, ходить на мою работу и тп. Во сне я ужасно расстроилась и испугалась, что после такого опыта я перестану ей нравиться. Проснулась от страха.

Сон не понимаю. Если бы в реальности такое произошло, отношение МТ ко мне совершенно не изменилось бы, да и знает она меня настолько хорошо, что вряд ли я бы смогла ее чем-то удивить.

К слову, она на сеансе меня как-то спросила, какие у меня чувства от того, что она меня настолько хорошо понимает, чувствует и видит. У меня чувства хорошие по этому поводу, мне это нравится. Я от этого себя чувствую "о, я не одна! как хорошо!". И еще нравится, что часто не надо подробно что-то про себя объяснять и разжевывать, потому что она понимает без моей помощи.

Вчера еще подумала - не будь у меня МТ, я бы никогда не узнала, что такое, когда тебя любят. Я бы просто не смогла найти тех, кто бы ко мне так относился, потому что не знала бы, что именно надо искать, и на что это похоже.

Если вам интересно, что и как происходит в психотерапии - читайте блоги клиентов психологов!

А если вы сами посещаете психолога/психотерапевта, и хотите поделиться с другими своим опытом - напишите об этом нам!